• 小学館

• 誰もが知ってるシェイクスピアを描いた作品。

第一巻だけ読むと、何がなんだか分からない。
    とりあえず、導入部分?なのかな?

タイトルから、何人かシェイクスピアがいるのかと予測したが、そうでもない感じ…?

次巻が楽しみです。

• BECK終了後、どんな作品を描くのかなと思っていたら、意外な方向で攻めてきた。
    はじまったばかりで、まだわからないけれど、これからどうなるんだろう感は、とてもある。

• -

• 早く先が読みたい!

• 読了。面白かった。3巻も買うつもり。

• 全巻
    宗教のからみは分からないが、子供の能力で成り上がっていく感じは面白い。

• なんじゃ?こんなはじまりかたしたのか。これはリアルタイムで読んでたらちょっとついていけないのではないか。

• マンガ

• 6巻まで所持

• シェイクスピアがいかにして育ったかを漫画にした内容。
    BECKの人。
    話は面白かったけど終わりが突然。読み替えして終わったのがやっとわかったって感じ。続いていればおもしろくなったかも。

ハロルド 作石(ハロルド さくいし)
1969年生まれ、愛知県春日井市出身。1987年、第17回ちばてつや賞優秀新人賞を受賞。(『そうはいかん』作石智祥名義)。1990年、『ゴリラーマン』で第14回(平成2年度)講談社漫画賞一般部門受賞。2002年、『BECK』で第26回(平成14年度)講談社漫画賞少年部門を受賞し、テレビアニメ・映画化される。その他代表作に『ストッパー毒島』『RiN』、そして『7人のシェイクスピア』がある。

7人のシェイクスピア 1 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)のその他の作品

7人のシェイクスピア(1) Kindle版 7人のシェイクスピア(1) ハロルド作石

ハロルド作石の作品

7人のシェイクスピア 1 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)に関連するまとめ

7人のシェイクスピア 1 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと