• 小学館

• 牛と人間のありえないファンタジーラブコメ☆

主人公の男子中学生は、ある日、戻ってきた牛のウシハルが女性に見えてしまった!? しかも、彼だけではなく童貞の男はみんな彼女が牛ではなく人間に見えてしまう!?
    牛だったら何とも無い様子やしぐさが、人間になるとこんなにエロく写るのかと悶し苦悩する主人公が純粋で可愛いなぁwww

• エロい牛はいらんかね?

• 描く表情が凄く豊かで、些細な気持ちの違いが表れていて、それを観察しているだけでも楽しい。

ウシハルの行動のひとつひとつが凄くかわいい。
    エロさ満載の漫画だけど、私はエロさよりもウシハルのかわいさに目がいってしまう。
    それぐらいかわいい。

描き下ろしおまけ漫画の~ゴトウユキコの日々~は、笑いを狙うわけでもなく本当に淡々と著者の日常を描いてるだけなんだけど、これも好き。
    ヤキソバとかラーメンとかスパゲッティとかぺヤングにヨーグルトをかけて食べて美味しいと思えるなら著者と友達になれます確実に。

•  中学生だんすぃの妄想力てすごいな! とサックリ読める本。
     牛女=童貞にしか見えないってあたりが、またすごい

• ニヤニヤ・ニコニコ・ウフフなハッピーで、ちょっとキュンとしちゃうかもしれない作品。
    ウシハルがまー可愛い!アホの子可愛い。あと髪型のチョイスが素晴らしいです。はい。

• 牛!男子!妄想!爆発!

• ウシハル、可愛い過ぎる。

• 主人公の、エロ本を拾った中学校低学年生みたいな反応が好き。
    ウシハルは見た目が擬人化されただけの、こちらの予想以上に遥かに牛。
    1巻ラストで衝撃の展開。 微妙に続きが気になる。

• よもや牛で勃起する日がくるとはな…

• ケモナーとしては言うことは無しです。想像以上に牛な感じで良いです。序盤は色っぽい感じでなんですが後半どんどんこう・・・可愛く・・・

ウシハル 1 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)のその他の作品

ゴトウ・ユキコの作品