このSを、見よ! クピドの悪戯 (4) (ビッグコミックス)

• 小学館

禁断のアザに支配された、愛と欲望の物語!

その力を使えば「どんな女も自分のモノにできる」が「一度挿入して抜くと、その効果が切れてしまう」アザ(スティグマ)を持つ男・鵜守田倫。一度は自分をフったはずなのに、倫に気のあるそぶりをみせる泉宮千鶴。一方、倫に対する自分自身の気持ちがわからず、自らスティグマを見てしまった幼なじみの斑鳩真琴。倫を巡る「愛」と「欲望」の物語は、最高潮!禁断のアザに支配された愛と欲望の物語、困惑とトキメキの第4集

【編集担当からのおすすめ情報】
恋愛の思いっきり切ないシーンと、とびっきりの美女のエッチなシーン、両方見たい欲張りな貴男にオススメする、ラブコメの最進化系!既刊1~3集も増刷かかりまくりで大好評発売中!!ケンドーコバヤシ氏、大絶賛!!!

• -

•  いつも同じような感想だけど、ほんと巧いなぁ。顔と胸のアップだけで何ページでももたせられるってすごい。千鶴さんのような大人の品と知性があるのにこういう表情されたら、現実ならいっぱつで夢中になってしまいそうです。
     以前はそれほどでもなかったのに、最近どんどん北崎キャラに魅力を感じるようになってきました。ストーリーも楽しめてドキドキ感も味わえるお気に入りの作品です。
     今回は、千鶴さんとの関係がまた一歩踏み込んだ展開になり次巻への期待が膨らむわけですが、幼なじみの真琴まで参戦してきて更におもしろくなりそう。ナースの鴨門さんも表紙だけでなく中身でも活躍。エロ担当ではあるんですが、彼女しか話せない重要な言葉も持ってるので今後もレギュラー枠はキープ間違いなしです。

• 鴨門さんみたいにこられたらたぶん俺なら我慢できん。。。

北崎拓の作品