• 小学館

• パンツまるみえ。

• 浅野いにおさん、いいですよね。

• いにお作品のネーム段階での完成度に舌を巻かされた。

つーか、いにおの架空?対談のギャグが、また彼の「謎」の才能という存在感を醸し出している。
    いつも、思うのが、いにおの少年時代になにがあったのだろうということ。

• いにお好きにはたまらん

• 本屋やヴィレヴァンで何度も見たけど、「いや~ファンブックみたいなもんでしょ?じゃあいらねーかなぁー」と思っていた。
    でも、見かける度に気になってしまう。その度に葛藤。でもめんどくさくなってもう購入。

結果、よだれ垂らしながら読んじゃいました。いにお好きはもう、必見。

• 浅野いにおが描く郊外の風景が好き。「ひまわり」に漂ってる真夏の昼間の静寂感もたまらない。

• 絵がかわいい。

• 和泉多摩川駅(いずみたまがわえき)は、東京都狛江市東和泉4丁目2-1にある、小田急電鉄小田原線の駅。いなせ とど おぼこ おざなりくん 東海林さだお サニーデイサービス ユニコーン素晴らしい日々 狛江市 喜多見 春よ来い ピック 学芸大学前

• ほんとにほんとに浅野いにおが好き人向けだと思う。

• いにおさんの短編集などインタビューなど。

いい意味で狂ってるなぁwと感じながら嘘でお金もらってますすいませんっていうのにすごいグッときた漫画家も大変だ・・。

浅野いにおの作品

Ctrl+T mini 浅野いにお WORKS (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと