このSを、見よ! クピドの悪戯 (5) (ビッグコミックス)

• 小学館

禁断のアザに支配された、愛と欲望の物語!

その力を使えば「どんな女性も虜にできる」禁断のアザ(スティグマ)を持つ男・鵜守田倫。泉宮千鶴に想いを寄せる倫だが、飛び降り自殺を止めるためにラテン系美女・リサにアザを見せてしまう。情熱的に求めてくるリサと、同じくスティグマにかかっているエッチなナース・鴨門さんのW攻撃に、倫は陥落寸前!?一方、恋敵・鳳慎也が倫への敵意を表しはじめ…… 禁断のアザに支配された愛と欲望の物語、リビドー爆発の第5集☆

【編集担当からのおすすめ情報】
5集の見どころはなんと言っても、ラテン系美女・リサのエロス!はちきれんばかりのナイスバディ―と、純粋で情熱的なハートの持ち主の彼女の魅力をご堪能ください。そして、恋敵・鳳慎也との対決、ヒロイン・千鶴の過去が明かされ始めるなど、大充実の第5集です! 松尾スズキ氏、大絶賛!!

• comic

• -

• 今回はブラジル人のリサが新キャラで登場。エロ要員かとも思ったが、病院を舞台にしている限り、ナースの鴨門さんに勝てるはずもなしw。
    ストーリー的には千鶴さんとの関係が過去に戻って語られる点でメインストーリーの進展よりもやや補助的な展開が目立つ巻だった。これは次巻まで続く予定らしい。思ったより複雑な関係だったことがわかってきて、千鶴がどういう女なのか、より深く描かれることに期待できる。

北崎拓の作品