• 小学館

• 4巻になってもいつも通り安定感のある面白さです。
    どの部署の人達も、それぞれ自分の仕事に対して真剣に業務をこなしていて、TV局の大変さに感じ入ります(フィクションであることは判っているけど)
    雪丸も毎回真剣に頑張っています。それでも役に立つか最後まで迷惑なだけかは相変わらず五分五分のままですね。がんばれ雪丸

• 駅の近くの本屋さんで、表紙がずらっとこっちを向いていて思わず買ってしまいました。

しかし、これを買ったら残金が500円ていどになり、財布の中身が恐ろしいことに。

ほのぼのとしていて、楽しかったです。

タンタンとした山根君に蕁麻疹ができるとは!

そして、同期の話もわかるなあと思いながら読みました。

とはいえ、私には同期はいないのだけれど。。

同じ場所にいる間はうまくいっても、離れると違ってくる人間関係というか。。その辺にぐっと来ました。よきにしろ悪しきにしろ。

• おもしろい!
    安心して人に薦められます。
    山根君が今回もがんばってた!いや、頑張らされていた!?
    報道に戻ってきたときが楽しみだ~☆

• 今回も笑った!

• 爆笑 おもしろい

• あいかわらずおもしろい。
    癒されるわ~

• とても好きで毎回新刊が出ると購入しているのですが。

今回は、仕事でトラブルがありまして。
    そんなとき、今回の帯は脱力でした。

バカは会社を救う・・・!?

いや、もう、確実に救わないですよ。
    窮地には追い込みますけど、救うわけがないんですけどね。

ただ、この漫画を読むと、毎回
    「ちゃんと働こう!!」ってなぜか思うんです。
    そこが、佐々木倫子先生のなせる技っす。

明日も働きます!!

• うーん、あきてきたかも

• 3巻までは好きな回をいくつか挙げられますが、
    今回はシリアス風味が強くてパッと思いつかない…。

雪丸は雪丸なりに頑張ってるけど、やっぱりバカです。
    山根君はどこでどんな立場になっても、それなりに大成しそう。
    なのにやっぱり雪丸のお世話係なのね…。

雪丸や服部君の顔を1、2巻と同じように描いてくれないかな…。
    その頃は雪丸の暴走も今ほど気にならなかったし。

• 今回はあまりイラつく(笑)こともなく、楽しく読みました。
    結婚式のお話ではちょっと感動してしまったー。

チャンネルはそのまま!: HHTV北海道★(ホシ)テレビ (4) (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)のその他の作品

佐々木倫子の作品