• 小学館

• 北海道☆(ホシ)テレビにバカ枠で入社した雪丸花子。彼女に振り回されろくな目に遭わない同期でバカ係の山根は、バカ枠と縁を切る方法を求め調査を始める。社内にいるもう一人のバカ枠を見て、ある人物に目星を付ける。

• kamosogiさんからお借りして、長らくなりますが、
    3連休最終日、5キロ完走明けの全身筋肉痛時に、
    お布団の中で読むには最高の1冊となりました。

ふじやんげんきかなぁ。
    と、元道民はふと思い出してみたり。

• バカ枠“雪丸花子”に振り回されるバカ係。バカ枠は本当に会社を救うのか?
    今回も面白かったけど、ちょっともの足りなかったかも。☆テレビとひぐまテレビの争いがどうなるのか気になります。山根の苦労も見ものです。

• バカに磨きがかかってきました。
    現実逃避したいとき、単純に笑いたいとき、必携ですね。

とはいっても業界の裏側を(地方の)覗いた気になれるので、お得な読書時間です。

• 蛹玲オキ驕薙Ο繝シ繧ォ繝ォ繝?Ξ繝灘ア?縺ョ逡ェ邨?宛菴懊け繝ォ繝シ驕斐?螂ョ髣倩ィ倥さ繝。繝?ぅ隨ャ5蟾サ縲る妛荳ク縺ョ繝舌き縺カ繧翫′蟆代@鮠サ縺ォ縺、縺榊ァ九a縺溘°繧ゅ?ゅb縺ッ繧?眠蜈・遉セ蜩。縺ァ縺ッ縺ェ縺上↑縺」縺溘°繧峨?∝ー代@縺ッ謌宣聞縺励※縺?k蟋ソ繧定ヲ九◆縺?s縺?繧医?縲

• 札幌ホシテレビのバカ枠入社?雪丸と、彼女に振り回される同僚。見てるぶんには面白いってこうゆう感じ。

• 相変わらず面白かった。山根君が気の毒すぐるwwwそしてこれを読むたびに自分が常識だと思っていたことが常識でなかったと思い知らされるんだわwwwBY道産子

• 道産子・雪丸の本領発揮な「越冬野菜」で、ユンボを華麗に操るとはさすが農家の子。「夕方情報戦争」では結果的にひぐまテレビを出し抜いたが、その報復は? 次集が楽しみでもあり心配だ。

• 最高に幸せにしてくれる。
    作者泣かせのコスプレも大好き!
    特にアルパカ!

• 新規オープンのショッピングモールなら、オープン初日の賑わいを中継って考えると思う。そこをあえてオープン前日に持っていく小倉部長、発想が違いますな。

チャンネルはそのまま!: HHTV北海道★(ホシ)テレビ (5) (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)のその他の作品

佐々木倫子の作品

チャンネルはそのまま!: HHTV北海道★(ホシ)テレビ (5) (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に登録しているひと