一般小学5年生の10倍の性欲を持つ男!!
見た目は麗しの美少年。しかし、その性欲は止まるところを知らない!!真っ黒なビキニブリーフ一丁で、フェロモンを放出しながら街中を駆け巡り、ある時は小学校で、ある時はAV撮影現場で、ある時はエロ雑誌編集部で、ある時は漫画研究会で、ドタバタを巻き起こす!!神出鬼没の変態少年!!もしくはスーパーセクシー小学生!?その男の名は、三宅坂登!!
【編集担当からのおすすめ情報】
こんなエロコメディ、見たことない!!…とネットやツイッターでも大評判の漫画が、遂に単行本になりました!!原作者は、今年 講談社漫画賞を受賞した森高夕次氏。作画担当は、センシティブな作風で知られる月子氏。そんな二人が、身も蓋もないエロコメディに挑みました!!小学生から初老の読者まで、老若男女を問わず、熱いエールをいただいています!
独特の世界観とインパクトのあるキャラクターが魅力の作品です。表紙に引かれて手に取った読者は、予想以上の内容に驚き、思わず笑ってしまうことでしょう。主人公の三宅坂登は、一般的な小学5年生の10倍の性欲を...
書店で表紙に惹かれてつい手に取ってしまいました。内容は表紙以上のインパクトがあって、すごい漫画が世に出てしまったなあと思いました。笑いました。好きです。
この前に『つるざら』を読んでいたので、ギャップが激しくて驚いた。
面白いんだけど設定が雑なとこたまにある。主人公キャラ立ってていい。絵もキレイ。
トンネル抜けたら三宅坂 1巻:PTAに目を付けられないことを祈りたい
http://orecen.com/manga/miyakezaka01/ -
目一杯贔屓目に見てもこれは酷い。
性欲が異常な小学生が暴れまわるだけと言えばそれまでな話。
下品すぎる。
折角の作画が泣くよこれじゃ。
柱で原作者が言いがかりつけて、それに漫画家が対抗しているのがピークだったかな。
それも見ようによってはイジメと取られなくもないレベルで、後で本当は嫌でしたと言えば勝てるだろうね。 -
下品!人によっては拒否反応起こしそう。
でも面白かった。
あいだにちょくちょく犬がでてきて癒される。 -
おもしろい!藤代健のも読みたい!
森高夕次の作品