トンネル抜けたら三宅坂 1 (ビッグコミックス)

制作 : 月子  森高 夕次
  • 小学館

一般小学5年生の10倍の性欲を持つ男!!

見た目は麗しの美少年。しかし、その性欲は止まるところを知らない!!真っ黒なビキニブリーフ一丁で、フェロモンを放出しながら街中を駆け巡り、ある時は小学校で、ある時はAV撮影現場で、ある時はエロ雑誌編集部で、ある時は漫画研究会で、ドタバタを巻き起こす!!神出鬼没の変態少年!!もしくはスーパーセクシー小学生!?その男の名は、三宅坂登!!

【編集担当からのおすすめ情報】
こんなエロコメディ、見たことない!!…とネットやツイッターでも大評判の漫画が、遂に単行本になりました!!原作者は、今年 講談社漫画賞を受賞した森高夕次氏。作画担当は、センシティブな作風で知られる月子氏。そんな二人が、身も蓋もないエロコメディに挑みました!!小学生から初老の読者まで、老若男女を問わず、熱いエールをいただいています!

• 書店で表紙に惹かれてつい手に取ってしまいました。内容は表紙以上のインパクトがあって、すごい漫画が世に出てしまったなあと思いました。笑いました。好きです。

• トンネル抜けたら三宅坂 1巻:PTAに目を付けられないことを祈りたい

• この前に『つるざら』を読んでいたので、ギャップが激しくて驚いた。

• 面白いんだけど設定が雑なとこたまにある。主人公キャラ立ってていい。絵もキレイ。

• 下品!人によっては拒否反応起こしそう。
    でも面白かった。
    あいだにちょくちょく犬がでてきて癒される。

• おもしろい!藤代健のも読みたい!

トンネル抜けたら三宅坂 1 (ビッグコミックス)のその他の作品