風俗行ったら人生変わったwww (上) (ビッグコミックス)

• 小学館

奇跡のネット純愛物語が映画とコミックスに

「2ちゃんねる」に投稿されツイッターで大評判となり、5000万アクセスを突破! あっという間に単行本化、そして今秋映画公開決定!! 本作はそのコミック版で、ケータイ漫画配信サイト『モバMAN』で発表されるや否や、ランキング上位を突っ走り、このたび待望の単行本に!
主人公の「遼太郎」は29歳のブサメン童貞男。意を決して、デリヘルに飛び込んだら、そこで出逢った天使のような「かよさん」に一目ぼれしてしまう。プラトニックに「かよさん」の元へ通い続ける「遼太郎」だが、やがて彼女が男に騙されて風俗嬢にならざるを得なくなった身の上を知り…
きわどいタイトルとは異なり、泣けて笑えて胸を打つ正真正銘のラブストーリー、ドキドキの上巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
実話を元にしたストーリーなので、「え!? そんなことがあり得るの!?」という、「フィクション」を飛び越えたドキドキの展開から目が離せません。そして、ちょっとHなラブコメを描くならこの人→山口かつみが、都会の片隅で寄り添い、そして自由を得るために闘う「遼太郎」と「かよさん」を活き活きと描いています。
映画は「かよさん」役に佐々木希さんが体当たり! こちらも必見!

• うーん。

• 電車男が、一昔前に流行ったが、あれの派生版みたいなやつ。

• 縺ゅ?2ch繧дwitter縺ァ豕ィ逶ョ縺輔l縲∵丐逕サ蛹悶b縺輔l縺滉ス懷刀縺ョ繝槭Φ繧ャ迚医?
    縺」縺ヲ縺?≧縺九??崕霆顔塙縺ィ驕輔▲縺ヲ縲√%繧梧怙蛻昴°繧牙ー剰ェャ縺?縺」縺溘s縺?縺ュ縲
    縺。繧?▲縺ィ繧ャ繝?き繝ェ縲
    蜀?ョケ縺ッ縲?9豁ウ縺ョ遶・雋樒塙縺後ョ繝ェ繝倥Ν螫「縺ィ遏・繧雁粋縺」縺ヲ縲∵°繧偵@縺ヲ逶ク謇九b閾ェ蛻??縺薙→繧偵?繝サ繝サ縺」縺ヲ縺?≧縺九↑繧願ェソ蟄舌′濶ッ縺?≠繧翫∴繧楢ゥア縲
    縺ァ繧ゅ?√ヵ繧。繝ウ繧ソ繧ク繝シ縺ィ縺励※謐峨∴繧九→縺昴l縺ッ縺昴l縺ァ濶ッ縺?せ繝医?繝ェ繝シ縺?縺」縺溘?縲

• ちょっと過激なタイトルだけど 電車男系の純愛?ストーリーでした。
    素敵な終わり方だと思います(´∀`)

• 上手くあの2ちゃんのスレを漫画にしてるな~って感想。
    このお話のオチは知りませんので下巻いきます。

• これはやばい!面白い!

@遼太郎の作品