著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2000年8月発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• 第一話が最高に面白い。
    その後の話は失速してる感が。
    金子ローンとか電話番号語呂合わせとか、ちょっと無理があるような…。
    アンジャッシュのコントのような、食い違い系の話が揃ってます。斬新かも。
    こんな美しい絵ですが、相変わらず100%ギャグマンガ。

• 川合くんがスゴイ。
    私はオーナーのような人になりたい。

• 動物のお医者さんなどの作者。わがままなオーナーの横暴ぶりがなぜか笑える!

• 断捨離本、2013春。

• ヘンな人を描かせたら天下一品の佐々木倫子さん。今回も期待を裏切られず、笑わせていただきました。

• これはなぜドラマ化されなかったの?いい題材なのになぁ

• 佐々木範子さんのマンガはたまに読み返したくなるんだよね~。

• 自分がこの店を選んだのだ。もう戻れない。もう上の人を頼ることはできない。とりわけオーナーを

• この人の本、いつもはちゃめちゃな人が主人公w

だけど今回の主人公は結構まともなやつじゃん。
    なんて思ってたら・・・
    やっぱり私が甘かった。

はちゃめちゃな人いたぁぁぁ!!!

• 佐々木倫子

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)のその他の作品

佐々木倫子の作品

松本 大洋

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)に関連する談話室の質問

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)はこんなマンガです