著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2003年8月30日発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• 距離に対する鋭敏な感覚こそが才能なのよ!

• 読み進めれば進むほど、お気に入り度が増すコミック。
    この間が最終巻。
    終わり方に不自然さがあるが、それもまた、妙な感傷を誘う。
    妻からの指摘で気づいたのだが、1巻の始まりが、観の回想から始まっていることを思うと、その感慨もひとしお。

• 店の終わる部分の展開にちょっと付いていけませんでしたが、ラストシーンは気にいりました。

• 初版:2003/10/01
    最終巻。

• 前作『おたんこナース』にひけをとらないおもしろさ! 素人がレストランのオーナーになったらこんなにコワイのか。。。(汗) ま、結局はこの主人公の性格がちゃらんぽらんなのが原因ですけどね ストーリーの展開の見事さは 読んでて飽きさせません!! オーナーに振り回され、迷惑をかけられっぱなしの従業員ですが そんなオーナーをかなり避けたり嫌ったりする従業員ですが、 オーナーにも悪気が多々ありますが、それでも憎みきれない人なんですよね。 お得なキャラクターです、オーナー。

• '07.03.25

• 最後はちょっぴりしんみりモードですかね。

• しかし、最終回はイマイチでした…。

• 続きの巻なので感想は1巻に同じ。
    最終巻だと知った時は倒れそうになった。寂しい…。

• ラストまで読むと1巻の冒頭シーンの謎が解けます。

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)のその他の作品

佐々木倫子の作品

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)はこんなマンガです