Heaven?〔新装版〕 (6) (BIG SPIRITS COMICS)

• 小学館

• 佐々木さんの話はなにを読んでも面白いのですが、やっぱり原作があるものよりかはないほうが独特の世界観があっていいなぁと思います。佐々木さんの話にはよく「ものすごい自分勝手な人」が出てくるのですが、たぶん実際にいたら嫌なのに、それすら面白おかしく思えてしまうのが、佐々木さんのすごいところというか…きっと人間観察力がとても優れているのでしょうし、説教臭くもないし…。あー、なんかうまくかけないけど、佐々木さんのお話は大好きです!

• 「動物のお医者さん」を描いた作者の漫画だから、買ってみました。クスリとやられます!!あと、フレンチレストランのお話だから結構オシャレ。

• こんなレストランなら一度は働いてみたいかも。オーナーがワガママで面白い♪

• 伊賀くんが大好きです。
    ていうかみんな好きです。

• 相変わらず傍若無人なキャラが登場。。
    こんな人が身近にいたら、精神的におかしくなりそうなのに笑えるのがスゴイですw

• 全巻持ってます。
    これもスピリッツ連載。
    オーナー素敵(笑) キャラが最高。
    佐々木倫子先生、一度お会いしてお話してみたいなぁ。

• すっごいおもしろい。オーナーのような人になりたいよ。そして作者はどんだけ字が上手いんだ。

• オーナーみたいな性格だったらきっと人生楽しいだろうね。

• ほんとにこんなので店やってけるん??っていう。笑 沸々と笑いがこみ上げてくるマンガ★☆

• 今まで読んだ中で、最高の漫画です。