平凡ポンチ 1 (IKKI COMICS)

• 小学館

• 癖のあるノリだが慣れるとグイグイ惹き込まれる面白さ。

• 園子温を思い出した

• ジョージ朝倉ワールド炸裂!
    炸裂し過ぎて、テンションについていくのにパワーがいります。
    でも面白い。
    なんてバカなんだこの人達。

好き嫌いがはっきり分かれそうなこの作品、私は読んでて楽しかったです。

• 顔が変わる。なんかめちゃ好きな漫画

• 巨乳とコスプレと映画とサスペンス!!!
    えぐるような現実的心情描写と非現実的ギャグ。
    ぶっ飛んでる。

• チラ読みした旦那様が「これ、エロ本やったんか…」と呟いてますた(笑)

• 持ってないけど読んだ。2巻まで。2巻で飽きた むちゃくちゃなのか真剣なのか真面目によんだらいけなかったね

• 貧乳に悩む可愛い女の子、落ち目の映画監督、巨乳の落ち目アイドル
    貧乳に悩む余りに、巨乳と喧嘩した末に殺してしまう。
    そこから始まる愛の逃避行。

巨乳になったら自首をする。
    そう言って目指すのは「巨乳の里」

はちゃめちゃなストーリー
    急にデブ監督が格好良くなったり金髪になったりもする。
    意味は最初から最後までわからないまま。

バカ過ぎて
    意味分からなくて
    だけどなんだか、一生懸命な登場人物達に
    なんとなく元気と勇気を…

もらえるような気もしないでもない。

• 貧乳を理由に巨乳アイドルを殺した、女優を目指す貧乳とそれを撮影したブサイクな男の逃走劇。

• 良い。

短髪のミカがかわいい。

新開はいけすかん。

漫画家。1995年、別冊フレンド(講談社)掲載の「パンキー・ケーキ・ジャンキー」でデビュー。主な著作に『恋文日和』(第29回講談社漫画賞少女部門受賞)、『少年少女ロマンス』『ハッピーエンド』(以上、講談社)『ピース オブ ケイク』『夫婦サファリ』(以上、祥伝社)など。現在、ビックコミックスピリッツ(小学館)で『ダンス・ダンス・ダンスール』を連載中。

「2017年 『小説 映画 溺れるナイフ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ジョージ朝倉の作品

矢沢 あい