前田義子の強運に生きるワザ

• 小学館

• ●『フォクシー』オーナー兼デザイナー●強運…整理整頓・清潔・身ぎれい●トラブルに巻き込まれて解決策を見つけるのが楽しい●どれだけ尊敬できる大人に出会えるか●一緒にいたのに気づかなくてごめんなさい●いちいち傷ついていたら明日は無い。自分で自分を支えようと努力してきた●女である事を楽しむゆとり●敗者復活は有り●ほめることは『人を動かす』

• FOXEYのデザイナー、前田義子さんの美意識に感服。

• 整理整頓

• 強運になるためには、整理整頓・清潔・身ぎれいにすること

• 強くて凛としたあこがれの女性です。

• こういう前向きで凛とした女性の生き方に憧れます☆

• 強い人もいるのだなと思った。けどこの考え方は割と好き。自分ができるかというと別の話だけど。やる気が少し出る本。

• フォクシーデザイナー兼社長の前田義子さん。生き方は、かっこいいし、筋が通ってるし、さばさばした性格も憧れ。

• フォクシー(FOXEYという洋服ブランド)の社長の書いた本です。日常の生活でほんの少し気を付ければいいだけの、ごく当たり前の積み重ねが強運への近道だということを気づかせてくれます。読みやすくて、一気に読みました。前向きになれるパワーをくれます。

• もっと突飛な考え方をする方かと思いましたが、常識的で筋が通ってて納得できる考え方ばかりで、大変参考になりました。

前田義子の作品