アタラシイ女子の光! CD付 (CDブック)

• 小学館

女子のみなさん、出番ですよ!

現代を生きる女子は、これまで縛られてきた旧価値観から解き放たれて、自由に自分らしくアタラシイ自立を目指して強くならなきゃいけないんです。蝶々がこれからの女子のしあわせはココ!と指し示します!!
また、今回の本にはあのプレミアチケットの女子アゲ↑講演がいつでも聴ける! 読める! 学べる! (テクを)盗める!CDがついてきます! 講演3回分の要素がぎゅっと詰まっています。今話題の講演もこの機会にぜひぜひ聴いてみて、女子力を急上昇させてください。
さらに、初版限定でおみくじ(全8種類)がつきます! 今のあなたに必要な言葉を届けます! おみくじをひいた後には、おまもりカードにもなります☆

【編集担当からのおすすめ情報】
女子としての生命力・女子力・恋愛力をアゲる秘訣をそれぞれ5箇条にして、具体的に指南しています。
今回は、蝶々史上初となる、蝶々さん自身から教えを音声にて聴けるのもポイントではないでしょうか(ちなみに蝶々さんの声は、人をリラックスさせる周波数を出しているそうです)。
講演に行ったあなたも行けなかったあなたも、これから初めて手に取るあなたも、きっと大満足するはずのキラキラ本になっています。ぜひ読んでみてくださいね。

• 根本の人間エンジンである生命力!
    食べ物から自然から人間関係からなるべく純度の高いものを摂っていこう。

タフに明るく色っぽく

酵素フード
    ジャンク、コンビニ、加工品を減らしていく

ネガティブな環境は捨てて、自分を守っていく。

自然のあるところへ行く。

輝かせる!

のほほんとした余裕
    怒らない、焦らない、妬まない、比べない。

おとぼけ力

「とても強い存在なんだ」と自覚と自信を持つ。
    あげつらって、必要以上に厳しくするんじゃなくて、今の自分がどんなにすごいって考える。

自分にとってなにが大事でなにがどうでもいいことなのかきちんと見極める。

そういうこともあるよねって許してあげる

作家・エッセイスト。
会社員兼銀座ホステス時代に綴 っていたブログが人気を呼び、2002 年『銀座小悪魔 日記』(宙出版)でデビュー。
『小悪魔な女になる方法』(大和出版)がベストセラーになり、幅広い世代の女 性から支持を得る。
現在は、恋愛指南にとどまらず「新しい時代を生きる 女性たち、そして母と子」のお役に立てるよう、発信中。近著に『週末、死にたくなるあなたへ。』(双葉社)。
『オンナの未来地図~2030年への恋愛&人生編~』 (JeetEN&Co.)など。

オフィシャルオンラインショップ

公式サイト:CHOCHO With You

「2021年 『オンナの未来地図〜エネルギーで読み解く 宇宙新時代編〜』 で使われていた紹介文から引用しています。」

蝶々の作品