ワクワクだけで年商30億円: たった5年でパリコレ進出&30億円ブランドの夢を叶えたワケ

• 小学館

• ただの専門学校生だった筆者の信じられないようなサクセスストーリー。

とにかくワクワクする方向に行け、うまくいかないかも…という不安の感情はおいていく。
    ただそれだけですが読みやすくて分かりやすくて、読み終わったあとすごくワクワクする良書。

• 人に薦められて購入。マンガでわかりやすい。

「zechia」デザイナー。スピリチュアルとクリエイティブをリンクする「spicreativelink」スクール主宰――幼少時より目に見えない存在が見える等、不思議な体験を積み重ね、高校生の頃には「現実は全て自分で創っている」ことを知り、大きな夢を描いて、その実現に向けてシフトしていく。24歳の時、コネなし資金なしの状況で、自らのファッションブランドを立ち上げ、起業。2年後には表参道に直営店、東京コレクションにも参加。さらにビル1棟の大型直営店をオープンさせる。パリコレへの参加、毎日ファッション大賞新人賞受賞、MISIA「アジアツアー」総合衣装プロデューサーなど、デザイナーとしての夢をすべて現実化させる。現在も、デザイナーの顔を持ちながら、スピリチュアルとクリエイティブをつなぐさまざまなワークショップ、講演、執筆活動を行っている。『ワクワクだけで年商30億円』(小学館)、『やることすべてがうまくいく!太陽の習慣』(徳間書店)など著書多数。

「2018年 『2019年 なりたい未来を実現するクリエイション手帳』 で使われていた紹介文から引用しています。」

LICAの作品