AFTER 4 (小学館文庫)

制作 : Anna Todd  飯原 裕美
  • 小学館

問題の恋愛小説1stシーズン衝撃の結末

フランス、イタリア、ドイツ、スペイン、ブラジル、オーストラリア・・・世界各国でブックランキングNO1を記録している『AFTER』
「読み出したら止まらない」「わくわく、キュンキュンする」と、読者から大反響の1~3巻、そしていよいよ『AFTER』の完結編第4巻が発売!
結末に待ち受ける驚きの真実に、あなたは絶句する・・・・・!?恋が思い通りにいかないのは、世界共通。だけど、恋の力があれば、たいていのことが乗り越えられるはず。
危険すぎる男・ハーディンにだけは恋してはいけないとわかっていても、本当の自分の気持ちに抗えないテッサ。そんなテッサの気持ちが痛いほど心に滲みる第4巻。人を愛することって?人を信じることって?永遠のテーマが凝縮された『AFTER』。恋のバイブルに是非手に取ってください!
そして『AFTER』ファンにビッグニュース!2016年夏『AFTER WE COLLDED(原題)』発売決定!この結末では、終われません。テッサとハーディンのさらなるドラマに乞うご期待!!

• 2016.10.5

• 1〜4巻まで一気読み。
    真面目な文学少女のテッサと、Tatooとボディピアスだらけのハーディン。
    正反対の二人の恋愛物。

意地の張り合い→激しく喧嘩する→仲直りでイチャイチャ。
    4巻まで、ひたすらにその繰り返し。

そして、たまにすっごくムカついて理解できないシーンが出てくる。
    日本人とアメリカ人の違いなのか…

• やだ、こんな後味の悪いとこで終わるなんて・・・・。しかも、まだ続編刊行されてないのに。モヤモヤ止まんなーい。

AFTER 4 (小学館文庫)のその他の作品

AFTER 4 Kindle版 AFTER 4 アナ・トッド

アナ・トッドの作品

AFTER 4 (小学館文庫)を本棚に登録しているひと