前田敦子写真集 不器用

• 小学館 (2012年3月16日発売)

Amazon.co.jp ・本 (90ページ) / ISBN・EAN: 9784096820681

前田敦子がハタチになって見せたオトナの姿

トップアイドルとして、女優として活躍する前田敦子(20)が、自身5冊目となる写真集を発売いたします。
全編パリで撮影した写真で構成。メトロに乗ったりセーヌ川沿いを歩き、カフェのテラスでお茶を飲む。初めてのアパルトマンでの生活、そして夜のシャンゼリゼ通り散策など、パリを満喫する姿が楽しめる写真集です。
前田敦子本人が是非20歳の記念に行ってみたいと切望しただけあって、いつもの前田敦子とは違うプライベート感が満載! どの顔が素で、どの笑顔がAKB48のあっちゃんなのかーー計算しない、素敵な『不器用』がいっぱい詰まっています。圧巻は20歳の素肌を魅せたセクシーショット!!――ついに解禁!
■特別付録 あっちゃん『1 Week Paris News』付き、特大ポスター(全3種のうち1枚をランダム封入)
「AKBの前田敦子と、女優前田敦子には、東京とパリくらいの時差がある」―――秋元 康

大人の魅力が詰まった一冊で、前田敦子の20歳の姿を余すところなく捉えています。パリを舞台に、メトロやセーヌ川沿い、カフェでのひとときを楽しむ彼女の姿は、普段のアイドルイメージとは異なるプライベート感が...

• あっちゃんそのもの!ファンでない方も好きになっちゃうかも☆彡

• 最近はさらにキレイになったけど、この頃はまだ「可愛い」ってかんじ。
    やっぱりアイドルだね( ´ ▽ ` )

• 魅力的でした。

• 前田敦子の可愛さ、そして不器用さが全て詰まっている一冊。可愛い。

• 表紙のてへぺろが一番イイ。

できればもう少し時間をかけて撮ってほしかったと思う。

2泊3日感がでている・・・。

• 食べあつが最高に可愛過ぎる。
    何時間見てても飽きないくらいのかわいさ^^
    表紙のてへぺろあつも可愛過ぎる♡
    手ぶら写真は正直いらなかったな・・・。
    最初から最後まであっちゃんのかわいさを堪能できる一冊☆
    ほんまかわいい^^*

• http://sgk.me/wSbd3x 前田敦子がハタチになって見せたオトナの姿が満載です。
    トップアイドルとして、女優として活躍する前田敦子さんが、自身5冊目となる写真集を発売。

中村和孝の作品