知英2nd写真集『美 Gently』: スーパージヨン

• 小学館

知英の美が、アジアの4大都市で満開に!

東京では、愛猫レオンと一緒に撮影し、知英の母性溢れる表情を垣間見えます。またタイのプーケットでは、湖に浮かべた小舟に揺られながらの撮影や、象に乗っての撮影などカラフルな色彩と自然との調和をテーマに撮影しております。一方、香港ではダイナミックなポージングと夜の街中や夜景をバックにした撮影を敢行。なんと、男装にも挑戦しております。京都では、和の様式美をふんだんに取り入れた伝統ある庭園や寺社での撮影を行い、厳かな中にクールジャパンを醸し出しております。知英の持つ圧倒的な表現力とレスリー・キーの写真力がマッチした一冊となっております。

【編集担当からのおすすめ情報】
元KARAで、女優として活躍中の知英(ジヨン)の2nd写真集。写真家レスリー・キー氏による、普段見ることのできない彼女の艶やかなポートレイトがたくさん詰まった1冊となっております。撮影地は、東京・タイのプーケット・香港・京都とアジアの様々な場所で、知英の美しさを表現しております。

LESLIE KEEの作品

最近本棚に登録した人