AAA 宇野実彩子写真集 ABOUT TIME

• False (2018年2月27日発売)

宇野実彩子、ソロデビュー!2年ぶり写真集

大人気アーティストグループ「AAA」の女性メンバー・宇野実彩子が、2018年待望のソロデビュー。それを記念して、2年ぶりの写真集を発売します。
ニューヨークで撮り下ろされた本作のテーマは「大人の恋」。ティファニーなどラグジュアリーブランド協力のもと、スタイリッシュなファッションシューティングから、宇野実彩子のなかでもっとも美しいパーツとされる「背中」にフォーカスしたポートレイトまで収めました。
また、初めて「恋」について赤裸々に語ったロングインタビューも収録。ファンの方はもちろん、同世代を中心とした「大人の女性」が共感する内容となっています。

詳しい内容は特設サイトをチェック!
<a href="https://cancam.jp/uno2018" target="_blank">https://cancam.jp/uno2018</a>

【編集担当からのおすすめ情報】
AAAのメンバーとして愛される「笑顔の宇野ちゃん」の先にある、アーティスト・表現者としてのストイックな一面、そしてふと見せる素の美しさにフォーカスした本作品。ご本人をして「恋をしているとき、私はこんな顔をしているのかも」と言わしめる内容に仕上がりました。すっぴんカットも収録しているので、お見逃しなく!

• どうして恋してこんな♪で待望のソロデビューシングルを発売。そして写真集も二年ぶり。宇野実彩子が自身の体験を赤裸々に、今の私、大人の恋を語る。門限が迫って二人手を繋いで人の流れを逆走。何も見えない、私と君だけ。キラキラと時がスローモーション。結婚と仕事、駆け引きと引き際。悩み、選択は普通の女の子と変わらない。写真で一番好きなクシャッとした笑顔。ありがとう♡と、この笑顔で握手してくれた彼女はやっぱり恋する素敵な女性だった。『「愛されたい」よりも「愛する人に必要とされたい」』宇野ちゃんが大好き♡

宇野実彩子の作品