親友の彼女との禁断の恋。累計40万部突破
夏休み、海。ココロもカラダも距離が縮まったリクと雫。
しかし雫は「親友の彼女」。
そして、うみみ&やこからの誘惑も過激さを増してゆく・・・
【編集担当からのおすすめ情報】
遂に累計40万部を突破し、勢い止まらぬ背徳感ラブコメの最新巻!
展開も過激さを増してゆき、ヒートアップするヒロイン達からの誘惑にあなたは耐えられますか・・・?
禁断の恋をテーマにした物語は、親友の彼女との関係を描きながら、複雑な感情が絡み合う様子が魅力的です。主人公リクと雫の関係は、兄妹のような家族愛を望む一方で、互いの気持ちの変化に気づいていく様子が描かれ...
恋人とか夫婦になってしまうと、自分の親みたいに破綻した関係になってしまうから、リクとは兄妹のような、家族愛の関係でいたいと思ったけど、リクと雫とのキスを見て、それではダメなことに気づいてしまったか。
もはや正ヒロインの雫よりも、後輩ズの方が順当にラブコメしていて清々しい。
矢印の方向性としては「リク⇔雫」なんだろうけど、ヒロインレースの先頭を走ってるのはうみみな気がする。個人的には、うみみとやこちゃんの奪い合いをもっと見ていたいかな。でも、まぁ……やこちゃんはおまけ漫画でかなり優遇されてるから、本編でスポットを浴びなくても特段の不満はない。
とりあえず、物語が終盤に差し掛かったことで、ようやく今までの「なぜ」や「どうして」が明かされていくみたい。散らばったピースをどう組み上げていくのか、それを楽しみにしながら読み進めようと思う。 -
うみみも相当病んでいるが、同時にタクトの闇も若干見えてきた。
そりゃ傷つくわ。
肉丸の作品