ジャガーン (8) (ビッグ コミックス)

• 小学館 (2019年6月28日発売)

欲望まみれの狂悪テーマパークへGO!!

DEADER LAND編、開幕!!!!

夜しか開園しない大人気18禁テーマパーク、「DEADER LAND」!!
蛇ヶ崎はベルちゃんとのデートを楽しむが、実はそこで壊人たちの狂悪な計画が進行しており―――!?

なんと愛理ちゃんとシェアハウスの面々も合流! 新キャラ、サバサバ女子の澪ちゃんも登場し、史上最高にエロい女のバトルが勃発!?

半端じゃないスケールへ進化していく、正義を巡る争いはどこに向かっていくのか―――

破壊と欲望のダークヒーロー、
ライヴ・エイト(臨場感抜群の第8弾)!!

【編集担当からのおすすめ情報】
物語がガガッと展開し、エロありバトルありグロありの非常にジャガーンらしい巻となりました!! 特にエロ部分は作者の頭の中どうなってんの? と思えるほどのブットび具合です笑 ぜひ!

• 2023/08/26 1

• ・79話
    デビリストバンドヤバそう。

・80話
    他人として幸せを得るより、自分として得たいけどなあ。
    宿もちょっとポジティブになれば全然楽しく生きれそうなのに。

・81話
    観覧車のデザイン世紀末。
    亜星が愛理のこと好きだったってカミングアウト。
    女慣れしてるとか、男慣れしてるとか、それだけ聞くとチャラい印象だけど、その分相手の気持ち察するのが上手い人は本当に上手いですよね。

・82話
    澪ちゃんの発言は悪意あろうと無かろうとカチンと来ますよね。
    彼が他の女の子と親しげに話してるとこなんて見たくないよ。

・83話
    ここ数話は恋愛劇で楽しい。
    芯が無い人は何でも受け入れちゃいがちなんでしょうね。

・84話
    毎度DDLで失踪してるのにこれまで何も問題になってなかったってのはカラクリがあるんですかね。

・85話
    ぺらぺらと自分の能力話す奴のことは信用しない方が良い。
    と言うか敵の言うことは話半分に聞いた方が良い。

・86話
    三日土さん、どんどんかっこよくなるのやめてもろて。
    ベルちゃんも言うて警察官だしね。

・87話
    ベルちゃんが城に囚われのお姫様になってもた。
    壊人の能力はバクテリア。

・88話
    三日土さん息子いたのか。そして壊人化したのを自分の手で殺したと。
    蛇ヶ崎とほとんど同じ感じですね。
    久々にドクちゃん見ると安心する。

・89話
    自分の欲望ひとつキチガエル頼みでないと叶えられないってのもぬるい生き方な気しますけども。

・90話
    イミナシはきっと強い。
    何故なら黒髪ロングは強いと相場が決まってるから・・・

金城宗幸の作品