デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション (10) (ビッグ コミックス)

• 小学館 (2020年12月25日発売)

最後の平和を、目一杯楽しんでね。

門出を救うために
別の『平行世界』から来た
タイムトラベラーである凰蘭。
彼女の秘密を知った、大葉とマコト。
穏やかな日常は静かに、確実に変化する。

崩落し始める母艦。混乱を極める国家。
人類終了のタイムリミットが迫る中、
少女達の想いが、運命が、揺れ動く――

【編集担当からのおすすめ情報】
「8・31」から数年。絶望が麻痺した世界を生きる少女達のデストピア青春譜。待望の第10集!!

イソベやんTシャツ付き限定版も同時発売!!

• あと2巻で終わると思うと、すごく寂しいな‥

• いよいよいよいよ…遂に!映画版とは違う結末にこれから向かっていくんですね(^^)
    どうなるのかまだ知らないから楽しみです☆★

• 情勢がやばいのに、おんたんや門出は、日常に取り残されてる感。あと二冊で、12時間!?

• 2021/03/12 1
    2023/05/14 2

• おんたん…

• 最後の日常と終わりの始まりの第十巻。
    世界を救うカギを知った大葉は、そして大葉への気持ちをはっきりと認識したおんたんは。。。
    冒頭の門出と父の会話は、クリエーターから受け手へのメッセージととった。

• 祝アニメ化。
    混沌を極めたクオリティに仕上がって欲しいナ。

• 【あらすじ】
    門出を救うために別の『平行世界』から来たタイムトラベラーである凰蘭。彼女の秘密を知った、大葉とマコト。穏やかな日常は静かに、確実に変化する。
    崩落し始める母艦。混乱を極める国家。人類終了のタイムリミットが迫る中、少女達の想いが、運命が、揺れ動く――

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• ついていけなくなってきたな。

• んー、高尚すぎてよく分からん

• 終わるなーーー
    と思いながら読み進めています。

• 人類終了が近づいてきて、話もだんだんややこしくなってきた

1980年生まれ、漫画家。1998年、デビュー。日本の青年誌漫画を牽引してきた作家のひとり。主な作品に、『ソラニン』『おやすみプンプン』『うみべの女の子』『零落』など多数。『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション』を連載中。

「2019年 『漫画家入門』 で使われていた紹介文から引用しています。」

浅野いにおの作品