学ランの中までさわって欲しい (フラワーコミックス α)

• 小学館 (2019年3月8日発売)

本 ・マンガ (192ページ) / ISBN・EAN: 9784098703418

いつもの少女漫画では満たされないあなたへ

ゲイの男子高校生・新見は、生徒会で一緒の澤根を誘ってセフレという関係を続けいてる。
俺は澤根のことが好きだけど、ノンケの澤根は普通に女の子が好きだから、この関係は男子校の中だけ…
だから、俺が澤根を好きだなんて伝えちゃいけないんだ。いつか別れる時がきても、ちゃんと受け入れるから。
せめてそれまで、体だけでも気持ちよくなって…。

&フラワー連載・デジタル配信で異例の大ヒットBLがついにコミックス化!
マイクロ版にはない、コミックス版限定の描き下ろしマンガを収録!!

【編集担当からのおすすめ情報】
デジタル配信のマイクロ版にはない、コミックス限定の描き下ろしやカバー裏にもこだわっています。デジタル版や&フラワー連載で読んだ方、ぜひコミックス版もお買い求めください!!

• 攻めくんの視線が好きだなぁ
    やはり高校という制限はBLの醍醐味だと思う

• ふだんからBLを嗜んでいる者なのですが、あまりにも良質なBLが突然フラワーコミックスアルファから飛び出してきたので度肝を抜かれています。日高ショーコ先生が好きな方には、絵柄や話運び、演出が似ているので特におすすめです。ベタ!王道!な設定と展開ではありますが、とても丁寧に描写されているので心から入り込むことができ、良いものはやはりこの世に幾つあっても良いものだ...としみじみと思いました。小学館さんには過去にも『窮鼠』『俎上』をモバフラで連載してコミックス化してくださった恩があるのですが、少女漫画編集のノウハウを駆使して本格的にBLレーベルが始動されたら熱いな...と思います。

• 1〜5話+5.5話

ゲイの新見がノンケの澤根に惚れて、セフレを提案して…。いや澤根くん、新見の学ランのボタンあんな外し方したりあんなこと言っちゃうなんて殺し屋すぎる。絶対好きだって勘違いしちゃうよ。無自覚なの?わざとなの?
    面白いんだけど、澤根の周りのこと全然気にしない感が恐ろしくてひやひやしながら読んだ。
    意外に(いや少女マンガのとこにあったからさぁ)ちゃんとBLで驚いた。 でも浣腸それでやっていいの?ってちょっと心配になった。
    あと強歩って何?ってググった。世の中いろんな学校があるんだな。うちなくてよかった。

• ボーイズがラブしてます。尊いです。
    タイトル通りの雰囲気。でも学校ではやめなさい。委員長好い人(笑)なんでこれ一般レーベルなんだろ…。濡れ場もまぁまぁ尺あるし。

登田好美の作品