コーヒー&バニラ (11) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館サービス

プロポーズからの新展開&新キャラ登場!?

とうとう深見さんから正式なプロポーズを受けたリサ。
まだ夢みたいで、なんだか実感がわかないけれど、結婚式の準備は着々と進んでいく。
深見さんにより優しく、より激しく!?愛され、徐々に深見さんの妻になるのだという自覚を持ち始め・・・
そんな中、深見さんの知人のデザイナーがドレスを作ってくれることに。
でも、その女性に深見さんの元カノ疑惑が浮上!衝撃的な写真も見てしまったリサは!?

【編集担当からのおすすめ情報】
デジタル・紙累計300万部越え!!2018年LINEマンガ女性向けコミック年間人気ランキング1位獲得!!!
まさに溺愛系少女まんがの王者と呼ぶべき、大人気シリーズです!

• まさかの唯さん男、、!

• プロポーズからの新展開&新キャラ登場!?

とうとう深見さんから正式なプロポーズを受けたリサ。

• もうお腹いっぱいと思いつつ、新刊出ると読んじゃう。

• ついに結婚かー!めでたしめでたしと思ったら
    また新キャラ出てきたw
    唯が男性だったとは。
    りさ狙いなのかな?どうなるか気になる!

• 借り物、読了

正直、こんなに好かれてるのに疑ったり信じなかったり、ヒロインがウザイなーと。
    はじめは可愛いと思ってたけど、もういい加減にしたらって感じ。

朱神宝の作品