水槽夜曲 (1) (フラワーコミックス α)

Kindle版

• 小学館 (2019年5月10日発売)

フツーを一生懸命生きている全ての人へ!!

仕事ができる。だけど世間を上手く渡れない系サラリーマン・野田とその野田の所へころがりこんできたキレ気味女子・有加利。そして野田がほのかに想いを寄せる同期の上島。そんな3人を軸に繰り広げられる、首がもげるほどうなずきたくなる抱腹絶倒キレ味上等、物語開幕!!

【編集担当からのおすすめ情報】
『そんなんじゃねえよ』『女王の花』『コールドゲーム』の和泉かねよしが、その抜群の切れ味で大人のエンタメを描きました! 迷える30代必読。かつて30代だった人もこれから30代になる人も、ぜひご覧ください。野田のことが他人とは思えなくなっていきます・・・・。

• トモちゃんの声は杉田くん声で読みました。もうそれ以外考えられない(笑)有加利はなんていうか、トモちゃんの戦友的な?なんていえばいいの?そんな感じ(笑)上島はなんかイラっとするわ。

• 人付き合いが超苦手ながら仕事の鬼のアラサーサラリーマンが、突然見知らぬ若い女性に押しかけ同居されてからのドタバタ騒動記第1巻。なかなかあり得ない話だと思うけど、かっ飛ばしぶりが結構楽しい。しかしまさかのエンディング。

和泉かねよしの作品