5時から9時まで (16) (フラワーC)

• 小学館 (2020年4月24日発売)

本 ・マンガ (208ページ) / ISBN・EAN: 9784098708956

大ヒット連載『5時9時』ついに完結!!

王様にプロポーズされてめでたしめでたし、なのは童話の中でだけ。
大人の女は、結婚相手も仕事も、自分で選ぶの。

星川潤子、27歳。
まさか自分がお寺の若奥さんになるなんて、想像もしてなかった。
愛する人と結婚して、お腹に子供もいて。
これが女の幸せって言われれば、そうなのかもしれない。

でも、これだけじゃ満足できない。
あたしには、まだまだやりたい仕事がある。
そんなあたしを一番に応援してくれる人が、あなただったらいいのに。

• 何度読み返しても好き、毎年読み返したい

• 大ヒット連載『5時9時』ついに完結!!

大人の女は、結婚相手も仕事も、自分で選ぶの。

星川潤子、27歳。
    愛する人と結婚して、お腹に子供もいて。
    これが女の幸せって言われれば、そうなのかもしれない。

でも、これだけじゃ満足できない。
    あたしには、まだまだやりたい仕事がある。

• 最終巻。
    主人公ふたりがハッピーエンドで何よりだけど、色々なキャラが中途半端で終わってしまった感じがしました。
    アーサーとモモエ先生のお話を期待したけど、今巻も少なくて残念だった。もっと二人の進展が見たかったなあ!
    男性キャラは清宮主任が1番好きでした。

• 天音が出奔したところから。

天音がいなくなったことにより結局実家のお寺を継ぐことになり、妊娠も順調で双子を懐妊とか、ハッピーエンドで安心しました。

モモエとアーサーの話はもうちょっと多めに読みたかったなぁ。。

• #本 #漫画 #5時から9時まで
    ドラマ化もした人気作品が完結……! だけど、何だか急に終わることになった?ってくらい駆け足でしたね。アーサーとモモエのお話はもう少しじっくり読みたかったな……

• 最終巻

相原実貴の作品