• 小学館

100パターンの中から1つが入っています

イタリアでは、古来から馬蹄形は幸運のシンボルとして知られています。今話題のフォーチュンアドバイザー・イヴルルド遙華さんは、イタリアの小さな町で馬蹄形のチャームに出合い、それがきっかけで運気が好転。馬蹄チャームのもつパワーを知り合いや家族にも伝えていたところ、「幸せになれる!」と口コミで広まっていきました。

今回、10種類のラッキーモチーフ(太陽と月、天使、ペガサス、四つ葉、王冠、猫、鳥、ハート、鍵、コイン)を馬蹄形に組み合わせて特別にデザインしたチャームに10色のひもを組み合わせた計100パターンのうち、どれかひとつのチャームがはいっています。
そのチャームこそが、今のあなたに必要な運命を呼ぶお守り(Amuletアミュレット)。それを手にしたあなたへの運気UPのアドバイス方法が具体的にわかります。

チャームは馬蹄の本場、イタリアで製作。80センチのひも付きなので、ペンダントにも、キーホルダー、ブレスレット、ペットの首輪など、好きなところにつけられます。男女年齢問わず使えるデザインで、プレゼントにも最適。午年の2014年へ向けて、開運を!

• ちょっとでかいけどまああかわいい。マルカンつけてブレスにしてます。

イヴルルド遙華の作品

運命のフォーチュンAmulet: イタリア発 馬蹄チャーム付き ([バラエティ])を本棚に登録しているひと