著者 : 畑健二郎
  • 小学館 (2011年12月14日発売)

ハヤテのごとく! 31 劇場版DVD付き特別版 ([特装版コミック])の感想・レビュー・書評

• 同人誌の戦いが終わったけど、どうなの?イマイチ進展してないだろ。どちらかというと大量にいる人員でワイワイやった方がいいような。
    全てがデフォルメチックになってきたような気がする。

• お嬢様とルカ対決、決着。ルカの同人誌の内容も収録されててよかった。コミックスに入ってないかと思ってた。まぁ、あんな扱い受けたら、マリアさんもすねるよー。ヒナえもん、マジ万能過ぎ。

• マリアさんの同人誌ヤバイでしょwww自分で売らせるって言うどんな罰ゲームww
    でもナギの戦略はそれはそれで、ありなんだなぁ。。。
    ヒナギクの指導もすごかったけど。。。そう思うと、ヒナギクの指導とナギの戦略があれば、すごい売れる作品が出来ちゃうんじゃないかっていうねww
    しかしヒナギクの売れる漫画案というか、策?を見てると、バクマンって言うのおもいだしますね。
    畑先生の売れる同人論なのかな。。っていうかもう何の漫画かわからなくなっている。。。同人とかじゃなくて他になかったのかなぁ。。。(´・ω・`)
    そしてこの巻では、ワタルが男になります。かっこいいぞ、ワタル!前巻からの流れで、ここでキッパリ決めるのが男ですな!

畑健二郎の作品

ハヤテのごとく! 31 劇場版DVD付き特別版 ([特装版コミック])を本棚に登録しているひと