• 小学館

フルカラー設定集他、豪華特典付き限定版!

地球編本格突入、アトラスガンダムの登場でより盛り上がる機動戦士ガンダムサンダーボルト最新集に豪華4大特典が付いた限定版登場!!

注目の特典は以下の4点!

1.作中に登場するオリジナルアレンジMSの設定をフルカラー&著者コメント付きで完全収録!(全64P)
【サンダーボルト MSイラストレーションズ[フルカラー設定集]】
2. ガンプラ商品6種のボックスアートをポストカ―ド化!
【ボックスアートポストカード(6枚)】
3.イオとダリル、それぞれの部隊章を忠実再現!
【特製部隊章カラーステッカー】
4.【アトラスガンダム仕様特別収納ボックス】

【編集担当からのおすすめ情報】
以前よりファンの方の間で要望の大きかったMS設定集が、フルカラーで付属。しかも、ひとつひとつ作者の太田垣氏によるポイント解説メモ付きなので、読み応えもしっかりです。
これを見ていただければ、『機動戦士ガンダム サンダーボルト』という作品に、そして漫画という表現に注ぎ込む太田垣氏の異常な(?)情熱と愛が伝わること間違いなし!

その他、ガンプラ商品化の際に太田垣氏が描き下ろした渾身のボックスアートイラスト全6集を、ポストカードにして収録。
さらに地球編でイオとダリルそれぞれが所属する部隊章をカラーステッカーとして収録。

アトラスガンダム設定画仕様のボックスも含め、満足度十分の限定版です!

• 設定集がかっこいい。

• 思わず限定版を買ってしまいました。坊さんの操るMSが不気味です。

• 宇宙編で終わると思っていたので意外に長く続くなぁ。
    面白いのですが、宇宙での緊張感は今はまだないです、今後の展開に期待。

• ボトムズと同じ臭いがする。

機動戦士ガンダム サンダーボルト 5 フルカラー設定集付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)のその他の作品

太田垣康男の作品