神の子どもたちはみな踊る (新潮文庫)

• 新潮社

• 私が読んだのは黄色で蛙が描かれている表紙でしたが、見つけられなかったので、こちらを登録しました。

村上春樹さんの作品は、『羊をめぐる冒険』も読みましたが、どうにも入り込めません。
    今回も「UFOが釧路に降りる」「かえるくん、東京を救う」だけ読んでギブアップです。

「かえるくん〜」の話は、言葉を話す蛙が出てきて、「千と千尋」の蛙をイメージしながら読みました。可愛いですよね。

かえるくんvsみみずくんの戦いを読んでみたかったな。

• わたしにはまだ早いみたい

• 村上さんの世界に私は入っていけない。。なにが楽しいのかよく分からなかった。難しい。。

• 授業で取り扱ったので読みましたが、全くおもしろくなかった。
    村上春樹の小説は締め方がすごくつまらない。

• 私が読んだ村上春樹の中でいちばんしょうもなかった気がします.

村上春樹(むらかみ はるき)

神の子どもたちはみな踊る (新潮文庫)のその他の作品

村上春樹の作品