レンアイケッコン (新潮文庫)

• 久しぶりの文学作品。
    2回くらいストーリーの展開で
    気持ちをぎゅっと掴まれた…
    途中途中のメール文だけでの展開とかとても好き。

• 何というか、クロヤギさんって、あぁ、そこに行くの…みたいな。

三部作読みおわりましたが、何か…私にはあんまり合わなかったかなー。
    女の子女の子した文章で、全体的に可愛らしい感じでした。

• 運命としか言えないなー
    現実じゃないと割り切るからこそ楽しめると思った。
    でもそれでも悲しくてやりきれない
    やっぱり傷を埋めるのは新しい誰かなのかなーと。
    最初がすごく好きだったかな

• カタカナ三部作、完結編。著者の書く恋愛は甘いだけでなく、リアルだが、綺麗だ。忘れられない相手との恋を胸に、新しい恋に自分の意思で向かっていく主人公が素敵。

• 以前、『エンキョリレンアイ』を読んだが、同じ登場人物が出てきて、2つの本の中の世界がつながっているところが、いい感じでした。

• 10/11/14読了 こういう本に色々突っ込んじゃいけないということは学習済みです。小説なんだし。

• レンアイケッコン、レンアイシリーズ3作目。。。

2作目がいっちばん好きだったから、3作目は悲しかった~

つまらない、という意味じゃなく、、、、ストーリーが。寂しい気持ちというか。

これで3カ月連続刊行終わりか~と思うと寂しかったし。(笑)

で、最後の3作目も、やはり当店は配本数が少なく、
    キッチリ、追加分来てから購入しましたとさ。。。

小手鞠るいの作品