片桐くん家に猫がいる (Bunch Comics Extra)

• ユルい感じで、なかなか良いです。ネコ男子の生態がちょっとだけわかりました。

• 猫丸(nyancomaru)さん
      「ネコ男子」
      って猫好きの男の子のコト?
      絵も可愛いから読んでみようかな、、、
      「ネコ男子」
      って猫好きの男の子のコト?
      絵も可愛いから読んでみようかな、、、
      2012/08/10
  • かわいい。ほのぼの。癒し。

ネコはいいなぁ・・(๑´ㅂ`๑)

• 今、8ヶ月の猫が7歳の猫と一緒に暮らしてるけど、
    「あるある!」
    が多すぎる。

• ねこにアテレコってするよね。

• 猫がうちにいると…って話し。
    猫好きだけど飼ってはいないので、猫を飼った、きっとこうなるんだ〜、と、妄想して楽しんでます。

• 【ネコ】1~3巻読了。ザ・多頭飼いのススメ♪
    猫を飼う人が感じるツボってみんな同じなんだね。ネコ好き男子に萌え。

• 「猫を3匹飼ってる話」ってとこだけ見てBOOK OFFで即買い(読んでみたら実は途中から4にゃんになってたけどw)。
    にゃんこの性格がそれぞれはっきり違うのが、どれもいかにも猫らしく、家の3にゃんに重ねあわせて「あぁ、あるあるこういうの~  こういう場面~  こういう瞬間~~」って感じで読みました。

• イケメン?イクメン?いいえ。時代は”ネコメン”でございます。猫好きの男性がこれからはモテるー!かどうかはまったく保証できませんが、この漫画はまちがいなく面白いのでございます。

• 猫に萌え

• 久しぶりにホンワカとした気持ちになった。特に(2巻?)免許更新の話でグッときてしまった。私は猫は好きだが、飼ったことはないので、きっと飼ったらこの主人公みたいにただ過ぎて行く毎日が今より楽しくなるんだろうということは想像できる。ただ、多頭飼いは…無理かな(笑)

吉川景都の作品