Naviko 1 (BUNCH COMICS)

著者 : ancou
  • 新潮社 (2011年6月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Naviko 1 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 見やすく感じの良い絵柄だったけど話の謎にまったく興味がわかなかった

• 表紙買いです。騙されて借金を作らされたり、可愛いぬいぐるみが出てきたり、東京のロケーションや写真にこだわったり、不思議なバランスをとっているなぁ。

• この人のWeb漫画が好きなので買ったが、ちょっと微妙だった。

• 散歩系マンガか?
    ぬいぐるみの写真とるのは楽しい。けど飽きるのだよなあ

• 表紙でちょっと気になって、やっぱり読んじゃった。

借金にまみれちゃった主人公が、ぬいぐるみと都内の建築物を撮影する仕事をする羽目になっちゃうお話。
    へぇーって思う建築物が出てきます。いいとこがイロイロあるんですね。
    内容自体はふわっとアッサリ笑。
    これから謎が深まったりするのかな。もっとドラマ的に迫る感じがほしいなーと思いました。

webでもお話描かれてるんですねー。
    そっちのザカザカ描き込んだ絵柄もステキです。内容もよいですー。

• Web漫画からずっと知っていた漫画家さんだったので迷わず購入。独特な世界観と安定した画力に惚れ惚れ…感想からはそれるが、同氏のWeb漫画「トリックスター」も是非読むべし(`・ω・´)キリッ

• 借金を返すために、人形を東京の名所に連れて行って記念撮影する仕事することになる話。ストーリーはふわふわしているが、東京の名所が出てくるので…知っていると面白い。豆知識万歳。

Naviko 1 (BUNCH COMICS)のその他の作品

Naviko 1巻 Kindle版 Naviko 1巻 ancou

ancouの作品

オノ・ナツメ
久住 昌之
ヤマシタ トモコ

Naviko 1 (BUNCH COMICS)はこんなマンガです