女子攻兵 03 (BUNCH COMICS)

• 新潮社

前線を突破して謎の存在「ツキコ」を捕縛せよ! 指令部からの極秘命令を受け、戦場に向かったタキガワ達だったが、ツキコの手の平で踊らされるばかり。おまけにタキガワをかばい、J子が戦死してしまう!?

• 見た目女子高生、操縦士は成人男性の兵士、兵器(女子攻兵)に乗り続けていると精神汚染が進み、次元兵器として何故か持っている(女子高生はみんな持っている、を皮肉っている)携帯電話に依存し始めると汚染度合いが最悪となる、と言う設定がユニーク。とにかくユニーク。

そうか…女子攻兵同士、生身で会う事の方が稀なんだ…J子の言うオフ会が切ない。タキガワの素顔がチラっと出て来ていたが、隊員の素顔、知らないのか…

『フリージア』にも出て来たみー太健在。作者はこのキャラが気に入ってるんだろうな、あまり可愛くなくてありふれたところが。

• J子おおおぉおおおおぉおお!!

• タキガワ中尉素敵!(但し、ラヴフォックス05搭乗中に限る)
    タキガワ中尉モテモテ!(但し、ラヴフォックス05搭乗中に限る)
    かっこいい〜と思うたびに、そういえば中身はあのヘタレ野郎だったと気持ちが落ちます。
    こんなイカレ変態ミリタリー漫画を面白く感じるとは…精神汚染されたのかも?

• J子かわいすぎだろwwww

• 女子高生の容姿を備えた巨大人型兵器に乗り込んで戦闘を行うユニット…すなわち”女子攻兵”の活躍とパイロット達が陥る狂気が描かれるコミック第3巻。
    異次元の戦場で劣勢の友軍の協力無しでは突破できない状況に陥るが、パイロット達を蝕む狂気と混乱は加速する。

• この人の頭どうなってんの・・・。めっちゃ好き。

• こういうの、僕は嫌いじゃないです。

• 戦闘妖精雪風を巨大女子高生生体メカにしたような漫画。次巻を待つ

女子攻兵 03 (BUNCH COMICS)のその他の作品

松本次郎の作品