GANGSTA. 8巻 (BUNCH COMICS)

• / ISBN・EAN: 9784107720818

• どうか、この呪いに名前をください。過去を棄てた背信者と、過去に縋る狩猟者。陽のあたらない場所に生まれ落ちた二人が、偽り無き魂をぶつけ合う。まるで別れを惜しむ、恋人のように――。有と無を往還する、永遠の第8巻。

前の巻読んでから全く音沙汰なくてどうなったのかと思ってたけど、新刊でて嬉しい。展開はすっかり忘れていたので復習から始まったけど。
    個人的にはアニメから入ったので期待してたんだけど、この速度だと二期は厳しいな…。
    正直話としてはいろいろゴタゴタしてるなと言う感じで良く分からなくなってる。ウォリックが何を考えてるのかも分からないし、色んな組織で色んな決断がされてる気はするけど。
    マルコとコニーの結末は悲しいなぁ。せっかく助けにいったのに、結局二人とも死んじゃうのか…。
    もう色々ぐちゃぐちゃだけど、ともかくニックがアレックスを連れ出すみたいだからそこに期待したい。

• おぁぁぁしんどい…

• 新刊とても待ってました。改めて1巻から読み返して初見では気づかなかった部分が見えたりやはり面白い作品だと再認識した。これからウォリックはどうなるのか…

コースケの作品