極主夫道 (2) (BUNCH COMICS)

• 新潮社

その男、元・最凶ヤクザにして、今は最強主夫――。早くも話題沸騰中の、アットホーム任侠コメディ第2巻!!

• もう、楽しいw 私も龍さんと主婦友になりたい! 運動しない私ですが龍さんとならヨガとか一緒にやりたくなる。ディーラーに車を見に行くお話と、くまさんベアーズとママさんバレーの試合、スタンプラリーで商店街のくじ引きとどれもこれも声出して笑うわ♪

• 2巻目も安定の面白さ!!ずっと笑いっぱなし~!
    893で主夫ってツボすぎる。ビジュアルとやってることのギャップ感が素晴らしくて、もうたまらないです。

今回も全エピソード最高でした。どれもオチが良いです。
    特に、"クサ"の話は、恐ろしいくらいの女子力の高さに尊敬するしかなかったです。
    フリマに出店したり、ママさんバレーに参加したり、笑いすぎて涙が…
    すごかったのが雅の洗濯物の話~!元893が40℃のオキシ漬けの技ですよ。これ家事のエキスパートといっても過言ではないですよね…主夫の鑑です。
    しっかりインスタ映えも狙ってるとか、時代の先端を行っててニヤつきが止まらなかったです。しかも美久さん、いいね!してる(笑)

カバー下のポスターは、ものすごく逆効果なのでは…と笑っちゃいました。

このまま極主夫道つらぬいてほしいです。次巻も待ち遠しいです。

• やっぱりめちゃ面白い。肋骨いわしてるのに、笑いまくってすごい痛くなった。 友達にも勧めたい漫画(^^)

• Kindleストアで半額ポイント還元だったので、思わずポチってしまった。
    相変わらず面白い。奥さんのご両親が出てきて、やっぱりこちらは普通な感じだった。普通に和んでる義理母と、一所懸命に和もうとする義理父の話が面白かった。
    人間見た目で判断したらダメだよなって話なのか?

• 相変わらず面白いです。

• 最強主夫は、元極道!?
    伝説のヤクザ、不死身の龍。そんな彼が足を洗い選んだ道は、専業主夫だった――! ?
    掃除に洗濯、買い物に料理…今日も全力で主夫やらせていただいてます!!

「次にくるマンガ大賞2018Webマンガ部門 第3位!」
    「WEBマンガ総選挙2018 第9位!」
    「このマンガがすごい! 2019 オトコ編 第8位!」

マンガ賞続々ランクインのアットホーム任侠コメディ第2巻!
    コミックスだけの描き下ろしエピソードも収録!!

• 義父が面白すぎる。

• 1巻購入後、紙の本は増やしたくないのでpixivで読むだけにしてましたが、龍ちゃんが面白いのでつい買ってしまいました。

• 龍さんと美久さんのなれそめ気になりすぎる……。

• 伊勢佐木町dice

おおのこうすけの作品

おおのこうすけ

極主夫道 (2) (BUNCH COMICS)を本棚に登録しているひと