埼玉の女子高生ってどう思いますか? 4 (BUNCH COMICS)

いまいち自分に自信が持てない主人公・白鳥小鳩。彼女の友達は、神社の娘でポジティブな姫宮アグリと、東京からやって来た天然娘・東上みなと。埼玉の片田舎で3人がおくる、青春日常コメディ♪ 第4巻では、ご当地ファミレスるーぱん、さいたま水族館などが登場! そして、夏休み前に3人は……。

• 春風うきうき 花見でのんびり 楽しいじゃないか

そんな日が戻ってくると信じて、今は楽しかった思い出でも拠り所にして日々過ごしていきましょう。

るーぱんの様な行き詰まった経営状態の人生でも、武甲山の禿げ散らかした頭でも、多少なりとも美化されたマイファイルはございませんか?

さいたま水族館で金魚掬ったとか、東武公でグレープ君見たとか、北辰で30点取ったとかそんなんでいいんです。そんなんで。

田舎っぺでうどん喰ったとか、ラムじいさんでカレー喰ったとか、かしら屋でホッピー飲んだとか飲み食いで中枢神経麻痺させるのも良いかもしれません。
    Go To Eatですからね、Go To Eat

生きて 生きて 生きて 必要ない人は居ないから 明けない夜は無いから

さくまひでき兄貴・・・。俺はこれからも埼玉で足掻き続けていくぜ!

渡邉ポポの作品