歌舞伎町ダムド

• 中央公論新社
  • / ISBN・EAN: 9784120046551

〈ジウ〉サーガ、再び――動き出す「新世界秩序」の陰謀、巻き込まれてゆく新宿署の東弘樹警部補、そして「歌舞伎町セブン」!

• 歌舞伎町シリーズから読み始めたけどおもしろい。
    歌舞伎町の無秩序な秩序に魅せられてしまい、目が離せないのだ。

• 最初の5ページで拒絶反応がでなければ、オススメです!
    セブンの仲間になるとは思わなかったよ。

• ・ダムドの話しではなく、ミサキの誕生と東の話し。歌舞伎町セブンの続編というよりも、ジウと歌舞伎町セブンの交差点のようなお話。

• 誉田哲也でいま一番勢いのあるシリーズですね。一気読みでした。

• ヤバイくらいに面白い…歌舞伎町セブンからの続編だが、まさかジウの話がこんなふうに絡んでくるとは!しかも、名前だけで登場したストロベリーナイトの國奥先生。もう、誉田作品の総決算!
    ラストは少し駆け足気味だったが、読み終わる前から続編が楽しみで、本当に面白かった。満足。

• 面白くて一気に読んだ。今回はミサキに痺れたわ。

• 1月-4。3.5点。
    歌舞伎町セブンの続編、またジウの続編。
    東、基子と懐かしい名前が。
    一気読み。さすがに面白い。
    ダムドという殺し屋を軸に、歌舞伎町セブンと東が奮闘。
    続編を是非。

• 最初のとこはさすがの誉田作品。グロすぎた。。。
    でも、ダムド弱すぎる・・・きもくて弱くてひどいww

今までバラバラだったシリーズが、
    1つにまとまって読んでいてうれしくなる展開!

もし次があるなら、また門倉美咲が活躍する話がいいな。
    ミサキと美咲の再会も面白そうだし。
    まだまだいくらでも続けられそうですね!!
    ハングから心配だったから、ジロウもよかったー!

• 始めのダムドの残虐さはグロくてうえーだけど、あんまり強くもなく残念な感じ。
    ジロウをはじめとする男性陣の優しさがちらほら見えてよかった。人間ぽくて安心する。ミサキも人間に戻ってた。

• 歌舞伎町セブンの続編なんだろうけど、国境事変、ハング、ジウの繋がりも多々あって誉田ファンにはたまらない一冊かな。
    ダムドがショボかったのはかなり残念だったけど、後半にかけて様々なことが暴かれていく様はさすが。
    美咲が登場ほとんどしてこなかったのが寂しかったけれど、セブンのメンバーはみんな魅力的。更に掘り下げて描かれているのも良かった。

早く続編でないかな。

誉田哲也

誉田哲也の作品