鬼の哭く森 マルゴの調停人 (C★NOVELSファンタジア)

Kindle版

• 中央公論新社 (2009年5月25日発売)

物語は、心温まるエピソードと深い感情が交錯する独特の世界観を持っています。特に、狢と座敷童のエピソードは読者の心を癒し、可愛らしさが際立っています。シリーズの魅力に引き込まれ、続編を求める声も多く、次...

• 髱「逋ス縺九▲縺滂シ√??莠コ髢薙′莠コ髢薙↑繧峨*繧玖??酔螢ォ縺ョ隱ソ蛛懊r縺励?√◎縺ョ隱ソ蛛懊′蜃コ譚・繧区燕閭ス縺ョ縺ゅk莠コ髢薙′螻?k縲√→縺?≧險ュ螳壹′縺ェ縺九↑縺矩擇逋ス縺九▲縺溘〒縺吶?ゆコ御ス懃岼縺九i隱ュ繧薙〒縺励∪縺」縺溘¢縺ゥ縲∽ク?菴懃岼繧りェュ繧薙〒縺ソ繧医≧縲

• 2冊目から読んでしまう大失態。早く1冊目読もう。だが2009年移行にシリーズが出てないのが辛い。

• 感覚だけの世界だからわかりにくいというか。

• 一巻よりぐっと面白くなってました!イギリス編が楽しみです。

• 前回調停人になると決意したケントの続編。
    日本に戻り、高校に最後の登校をするが石沢にはケントの決断を理解してもらえず。
    アジア担当の調停人&エージェントについて行き、調停の見学。
    最初は狢と座敷童。このお話はほのぼのしてて良かったです。
    次は鬼と火車。こちらは調停を誤ったアジア担当の代わりにケントが奮闘。
    まぁ、そこそこ程度のお話ですね・・・
    ハマるって程ではないんだけども~~~

• 舞台はアルゼンチンから日本へ。
    とはいえ、地名よりも出てくる被造物の方が
    より日本だと感じさせてくれます。
    特に座敷童子(笑)

えらく可愛い子供のど突きあいな調停だと思いきや
    まだある調停。
    別の調停人の調停を見定めているわけで
    新キャラも出てきたわけですが…すごいですね。
    ここまでキャラが濃いといいましょうか
    印象が強いのは、すごいんじゃないかと。
    色々なタイプでより取り見取り(笑)

ところで、ですが。
    一緒に帰って、休みは一緒に遊んでいる関係って
    恋人になるんじゃないんですねw

• 2009/10/18

• 狢と座敷童のエピソードが、可愛くってよかったです。心癒されました!!

• 狢と座敷わらしが可愛い。

木下祥の作品