美しい写真が満載のこの作品は、特に視覚的な魅力を求める読者にとって、まさに宝物となる一冊です。初めての写真集購入者も多く、特にその美しさに感動し、保存用と閲覧用の二冊を手に入れた方もいるほどです。また...
人生初めて写真集というものを購入した気がします。
この写真集だけは、閲覧用と保存用の2つを購入しました。
写真集というだけあって、写りも綺麗で私の宝物でございます。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
ガク虎さまのコスプレ写真集にしか見えません(真顔)。…個人的には「買い」の1冊でしたが。まあガク虎さまはともかく(ともかくか)、実は地味に甲冑やら馬やらの資料になることに最近気がつきました。最近はそちら方面で非常に重宝しております。
ただキレイの一言。男でもここまで美しくなれるのか。
2010年。上越にGACKT謙信が舞い戻る!
過去2007年・8年と二年連続で謙信公祭りに参加し、2010年三度上越に熱い漢がやってくる。
大河ドラマ「風林火山」はおいしそうなトコだけしか見てなかった(^^;)
初めのうちはこんな奴が謙信だなんて・・・とかマスコミ言いたい放題だったけど、いざ終わってみると賞賛の嵐。ま、いいけどね。
ニュータイプGACKT謙信は、とっても見目麗しいので必見です!! -
別にGacktのファンでもなく、ただバラエティに出てるこの人がおもしろいとか思ってただけの私が買ってしましました! しかも芸能人の写真集を買ったのはこれが初めて。
男の人で生身で綺麗です。何とも美しい。そういえば見てるうちに男か女か分からなくなってきたような気がしたけど、それは宝塚の男役にいそうな人に似てたからかな? -
GACKT謙信大好きです。
個人的には、話後半の蒼い鎧より、前半で来てた時代考証通りの鎧姿の方が好き。 -
2007年NHK大河ドラマ「風林火山」。
Gacktが演じた越後の龍・上杉謙信(長尾景虎)を切り取った写真集。
表紙からしてもう、めちゃくちゃ美しいです。
DVDを買っても、時間がなかったり、買ったことに満足してなかなか見なかったりします。
その点写真集はお手軽!もちろんドラマにないカットもあります。 -
Gacktの写真集。
着物、水干、鎧などの和装ばっか。和風+Gacktの今までにない組み合わせが素敵ですv
大河のシーンが使われてれてたり、背景だけの写真があったり、背景がメインになってたり、色んな人のコメントが載せられてたり、Gacktだけじゃないので『写真集』とだけ見てもいいと思います。
でも美麗なGacktも多いので、Gackt好きにもたまりません。
厚さがあるのに3000円と写真集にしても安いうえ、すごい綺麗なので個人的には大満足ですv
忘備録
美。
元々謙信が好きなんだけど、Gack謙信は大いにOK。
謙信云々という前に、とりあえず鑑賞したい(コラ)
…美しい人の長髪&和装が好きなだけなのか… -
可愛いくてかっこよくてきれいなG氏満載。素敵。
NHK大河ドラマ「風林火山」出演記念写真集。紅白みて少々笑ってしましたが…少しだけほしいと思いました…。まだ買ってませんが…。
いわずと知れた(?)、 上 杉 謙 信 公 写 真 集 っす。眼福。まさに目の正月。なまGacktを間近にみてしまってからちょっと様子のおかしいおかんとおとんの食いつきっぷりがものすごくいいから、実家においてきましたよ。もう一冊買うか?
〜20080105 -
非 常 に 満 足 。 おなかいっぱい…!
賛否両論なのかな?私的には
「オッケーーーイ!」(古田敦也風)でした。
まだ予約段階ですが……Dears公式HPのポップアップの一枚だけを拝見しただけでもう……即買い!を決めました。
野村誠一の作品