突然の災禍 (Hayakawa Novels)

制作 : Robert B. Parker  菊池 光
  • 早川書房
  • / ISBN・EAN: 9784152082022

• 4-15-208202-x 319p 1998・12・15 初版

• スペンサー・シリーズ。帯に曰く「スペンサー内憂外患」。なんでこう、スペンサーといい、新シリーズの主人公ジェッシイ・ストーンといい、面倒で手のかかる自分勝手な女にはまるんだろうね。美人ではあるんだろう。自分の内面の問題をこれほど解決できていない人が精神分析医やってるというのも驚くべきことだが。ちびちびものを食う女は信用できないとは思っていたのさ(笑)。今回はスペンサーがスーザンの精神分析医役で、やるべき事を心得た第三者的な態度で事件に関わっていて、それなりにかっこいい(そうか?)。

突然の災禍 (Hayakawa Novels)のその他の作品

Sudden Mischief (Spenser Mystery) ハードカバー Sudden Mischief (Spenser Mystery) ロバート・B.パーカー
Sudden Mischief: Library Edition (Spenser) Preloaded Digital Audio Player Sudden Mischief: Library Edition (Spenser) ロバート・B.パーカー
Sudden Mischief (Spenser Novel) ペーパーバック Sudden Mischief (Spenser Novel) ロバート・B.パーカー

ロバート・B.パーカーの作品