ファッション!! (2)

• 文藝春秋 (2022年3月30日発売)

本 ・マンガ (176ページ) / ISBN・EAN: 9784160901179

“ファッションの天才”・ジャン君と出会ってしまった36才、既婚、子持ち、ファッションオタクのカイ君。情熱はあるけどお金やツテがまったくない学生のジャン君のファッションショーを成功させ、業界の表舞台に立たせるということを目標にすることに。
無事、妻の了承も得て行動開始。当面の問題は「お金がないこと」。なので自分が使えるツテ、人脈は全て使うことにしたのだが…。

• ヨーコちゃんが本当にいい子で好き。部下になりたい。(ヨーコちゃんの上司ではなく部下になって引っ張られたい)
    そして衝撃のラスト……

• 先が楽しみで仕方ない

• 漫画の中やけど、ショーめちゃくちゃカッコ良いでしょ!!!
    相変わらず、怖っっっわ!!!、なコマもあって今後の展開も読めないし楽しみです。

• 【ファッション業界、要注意!】「ファッション(服装)」に魅了されてる男が出会ったのは、全てが「ファッション(見せかけ) 」だった若手デザイナー。

漫画家。1983年宮崎県生まれ。2010年に宝塚ファンをコミカルに描いた漫画『ZUCCA×ZUCA』でデビュー。著書に自身の読者体験を描いた『れもん、よむもん!』、妊娠・出産体験を描いた『れもん、うむもん!ーそして、ママになるー』、宝塚ファンの夫婦を描いた『タクマとハナコ』、社会に適合するため“普通”の女性に“擬態”するダルダル星人を主人公にした『ダルちゃん』などがある。2013年に結婚、現在は2児の母である。

「2020年 『専門家と作ったスキンシップ絵本 ぎゅ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はるな檸檬の作品