偽装不倫 1 (BUNSHUN COMICS×YLAB)

• 文藝春秋

2019年7月10日、ドラマ放送スタート!

独身、実家暮らしの鐘子(しょうこ)は30歳。3年がんばっても成果の出ない婚活に疲れ、癒しを求めて韓国へひとり旅――のはずが、行きの飛行機でイケメンと「禁断」の出会い!?不毛な婚活により女としての自信をなくしきった鐘子は、突然目の前に現れた若く親切な韓国人男子を前に、自分を偽ってしまう……。マンガアプリ「XOY(ジョイ)」で連載中の人気作を、美麗オールカラーで書籍化。

• LINEマンガで無料公開してたのでちら読み。
    東村アキコって巧いよなーと思う。魅せ方というか。面白かった。

元々が韓国系アプリで連載してるということもあり、韓国ネタが盛り込まれてたり、コマ割りがアプリ風だったりと新鮮。タテ読み文化でマンガに触れる子も多くなるんだろうか…。

てかこれ文春から出てるの!?!?

• やはりこの人の漫画好き

• 2020/3/29購入
    2020/4/1読了

• 作品の偽装不倫1(BUNSHUN COMICS×YLAB)

• 1話しか読んでないので感想書くのもなんですが、、笑
    テーマは面白いのですが、テンポがゆっくり過ぎて疲れちゃいました。
    アプリの縦読み向けコマ割だからなのか?
    主人公は実家で姉夫婦とも仲良くワイワイ暮らしてて、一人で気楽な旅行してて、モテない女とか言ってるけど羨ましさしか感じないなぁ(笑)

• ドラマで見てます。
    続きが知りたくて、漫画を読もうかずーっと悩んでる。
    でも多分読まない。
    ドラマの主題歌もキャスティングも大好きで、
    ドキドキしながら来週も見る♪

• LINEマンガの1日1話無料で読ませていただいてます。
    不倫してるのがお姉ちゃんっていう設定が面白いなーと思ってます

• 『偽装不倫』
    フジテレビ/毎週水曜放送
    2019年7月10日から

• 東村アキコさん『偽装不倫』が7月ドラマ化決定!
    主演は4年ぶり連ドラ出演の杏さん。
    結婚していると嘘をつき男性と付き合う主人公のゆくえは?

• 無料で54までいけちゃううちの今日は9まで。7月期に杏ちゃん主演でドラマ化ですって。似合いすぎる-!姉がイケメンと結婚、両親と暮らす二世帯住宅に同居の30歳浜鐘子が卒・婚活記念にソウル1人旅行。姉に借りたコートに入ってた指輪。飛行機でイケメンについ既婚者のフリしたまま彼に気に入られて「偽装不倫」と。婚活中は人に気に入られなかったのに、とか、そうか日本は不倫大国だから誘えばついてくると思ってるのか、とか、切ない自虐がある中でハマショーか!と思ってた名前が9話「そっちか-!」これは恋におちるかも。

日本一筆が速い漫画家。その活躍分野は少女マンガから青年漫画まで、恋愛マンガからギャグ漫画まで多岐にわたる。

「2017年 『東村アキコ完全プロデュース 超速!! 漫画ポーズ集』 で使われていた紹介文から引用しています。」

東村アキコの作品

東村 アキコ

偽装不倫 1 (BUNSHUN COMICS×YLAB)を本棚に登録しているひと