• 文藝春秋

• まぁ、わりと面白かった。
    でも、大分内容がパターン化してきたなぁ。

• 大分,ストーリー展開に慣れたのもあるだろうが,あまり刺激を感じなかった。主人公はいつでも無事で,物事は上手くいく。安心して読めた。

• IWGP6作目。このシリーズが凄く好きだな。 いつもタイムリーで深く考えさせられたり、 そして、このスピード感が好きだ。 時々くだらないジョークをいいながら……。
    『灰色のピーターパン』 『野獣とリユニオン』 『駅前無認可ガーデン』『池袋フェニックス計画』 の四話より成る。

• やっぱり面白い。

• 続いて6冊目。これで図書館にある本は最後です。

• 読んでも損はないってかんじ。

• これまたシリーズの。

ドラマで観たお話もありました。

完璧、てどういうことなんやろう、とか考えさせられます。
    完璧なものだけが素晴らしいんじゃないものね。
    ちょっと可笑しいやろ、とか、ちょっと歪んでるやろ、とか。
    そんな中に見える面白味。
    そういう中でしか人ってなにかを好きになれない。
    読んでると、そういうこと思います。

• ?巻と?巻で、ちょっと内容がマンネリ化してきたかなーと思ったけど、?巻では盛り返してきたように思う。
    響鬼さんのネタがあって大爆笑。前回はマジレンジャーだったし、さすが子持ちのお父さん(だったよね?)。

• IWGP第6弾。
    今回は回りに頼ってばっかなマコト。
    という気がします。
    マンネリが叫ばれてるけど、私はこのテンポ好きです。

• 一人称語りは読みやすくって好きです。

石田 衣良(いしだ いら)

灰色のピーターパン 池袋ウエストゲートパークVI (池袋ウエストゲートパーク (6))のその他の作品

石田衣良の作品