触角記 (文春文庫 は 19-2)

• 文藝春秋
  • / ISBN・EAN: 9784167642020

• 単純なことなんやけど、ここまで本質的か、ってほど分かりやすいようで分かりにくいようで。このテーマで生涯を生きて行ってもそれはそれで良いって言う人もいるのかな。

• これは割と楽しかった。花村 萬月はまだ2冊しか読んだことないけど好きなタイプの作家だと思う。

• 映画「女教師・秘戯レッスン」の原作
    この本を探していたぷるるを捕まえて調教してみたzzz…

• 花村小説の主人公の魅力的さは健在

• 観察眼は、女より男のほうが鋭いし、細かい。そこにいかに情があるかで許容範囲が変わるんだろうな。

• 親近相姦ネタです。

心臓が悪い方。倫理的に許せない方は読まないでください。
    むなくそが悪くなるだけでしょう。怖いもの見たい方はどうぞ!!

爽快ではあります。男性はうらやましくなるだけでしょう。
    はっきりいって見方次第ではくだらなすぎますw
    官能小説でも通じるかもしれない(花村様、信者様ごめんなさい。僕も結構信者ですwww)

でも、個人的には、好き。
    意味?
    。。ないっしょ!!

• 割とあっさり読めて淡白です。
    主人公の内面に気づくと面白いです。

花村萬月の作品