著者 : M.S.S Project
  • 徳間書店 (2014年3月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784197203871

MSSPメンバーによるカオスな書物「M.S.SProjectspecial」の第3弾!
2/24に行われた記念すべきファーストライブのステージ&バックステージの写真満載!
久々の4人旅は、ついに沖縄方面へ! 今回も宇宙ヤバイ!

付録:宇宙ヤバイ!ポストカード

M.S.S Project special 3 (ロマンアルバム)の感想・レビュー・書評

• 夏だーっ!!!って感じの前半とライブレポート!!!って感じの後半。
    リゾート感あふれるアロハシャツのあろま先生とか、半袖短パンによりいつもより三割増で豆腐肌が目に付くFBとか、グラサン効果により有名人のお忍びバカンスでぽく見えるきっくんとか、闇の精霊レポートにてサンダルにジャージという一見代わり映えしないように見えていつもよりラフなエオエオとか、ファンならではの見所が盛りだくさんだと思います。
    ライブレポートの方もライブに行けなかった人はもちろん、行った人もライブの裏側で何があったか事細かに分かるというどっちにも嬉しい感があふれてます!「phantom of chaos いけなかった(悲)」って人は、これ見れば何となくライブのことがわかるぞ!多分!

• ファンにはたまらないわー、沖縄行きたい! ライブ行きたかったー!!!! あろまの裏話がまさに裏話で地元愛を感じたわ笑

M.S.S Project special 3 (ロマンアルバム)のその他の作品

M.S.S Projectの作品

M.S.S Project special 3 (ロマンアルバム)はこんな本です