次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた (上)

• 徳間書店 (2006年3月1日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784198621537

陰謀論や国際情勢に関する新たな視点を提供するこの作品は、特にロックフェラーに関連する情報が豊富で、読者に深い洞察を与えます。著者は、一般的な陰謀論の枠を超えた視点を提示し、現実の政治や経済の動向を考察...

•  1ページめ(本書12ページ)にはこう書かれている。
    「この本は危険だ。なぜなら昨年アメリカで出版されたほかのどんな本よりも、アメリカの権力者たちが進めている密かな謀略を暴いているからだ。その謀略とは『アメリカを意図的に衰退させ、中国を次の超大国にする』というものである。」

億万長者の一族・ロックフェラーがアメリカの政治にどのように関わっているのか。
    今までは、経済界の人だと思っていたが、政治にも大きな影響を与えている。
    大統領にだって、ロックフェラーの影響がある。

アメリカを動かしているのは、アメリカ大統領ではなかった!
    本書を読んで、今まで知らなかったアメリカの政治や経済の裏世界を知った。
    予想をはるかに超えるほど、汚く腹黒い現実。
    度を超えすぎていて、信じられないような話がたくさん書かれている。

この本を読んでアメリカのイメージは大きく変わった。
    日本にも、これほどの裏世界があったらと思うと、ぞっとしてしまう。
    この本は覚悟をして読むべきです。

• 自分の知ってることを全部本の中に書こうとするのは陰謀論者の特徴であり本質だ。

• 2010/6/22:
    副島さんの​情報のうち、ロックフェラー回り​の基本的な
    情報が記載されている​”

• 所謂 「陰謀」(巷では 貧弱なこの言葉で表現される)
    この一冊が 今までとは 異なる視点を与えてくれました
    2006年から 三年

陰謀説とは笑えない現状が
    この本の中のように 進み始めています

知性を持って 読んでもらいたい一冊です

• 中国の本と思いきや、アメリカと世界の支配者たちの話。世界を支配するのは金融大富豪。CIA、FBIの闇。アメリカには宇宙人が住んでいる?!話は多岐にわたり超刺激的。内容は冷静に見極めよう。

• この本に書かれていることが事実でないことを祈りたい。

• 読書中

• 分類=陰謀論。06年3月(全2巻)。

ヴィクターソーンの作品