まもなく世界は5次元へ移行します: イベント・ホライゾン2012

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198623784

• 時期のズレは多少あれど、起きるで
    あろう地球の大変化。

それがいつなのか?どんなものなのか?

ということよりも、自分の生き方を変える
    ことに一生懸命になれねば間に合わない。
    そういう時期に来ているのだと思います。

• 5次元のイメージがわかない。
    とにかく、今の地球のままではなく、よりよい地球に移行するというイメージでいいのか。
    移行させるには自分たちの意識を変えなくてはならない。

• 物質が変わる、想念が変わる、世界のすべてがかわって、何もかもが、光り輝く、美しい世界になる!というお二人からのアドバイスです。

中丸 薫さんの実父は明治天皇の子「堀川辰吉郎」すなわち著者は明治天皇の孫です。

幼少期を北京の紫雲城ですごし、都立小石川高校ーーコロンビア大学政治学部ーー同大学院国際政治学部、同東アジア研究所を卒業。
    世界のトップリーダーをインタービューするジャーナリストとして活躍ーー1973年にニューズウイーク誌でインタビュアー世界NO1の評を受ける。

著書を読んでいると、彼女自身がチャネラーでないかと(僕は)思うのですが!

• タイトルにひかれて読んでみましたが
    こんな物語を現実に当てはめてるんだと読んでみれば
    なかなか、興味深い考え方ではありますねぇ

• アセンション、イベントホライゾン・・・??

いったい2012年に何が起きるのか、そのときに向かって何をしておけばよいのか・・。抽象的でわかりにくいのです。

納得できる部分もあり、しかし全く知識がないための分からなさかげんもあり・・なのですが、なんだか気になる本でした。

• 読み終わりました。しかし、何を言いたいのかがよくわかりません。2012年にいったい何が起こるのか? そのときまでに何をすればよいのか、その辺のところが抽象的に書かれていて、どうもわからない。

エハン・デラヴィの作品