次元の超越者スワミジ ヒマラヤ聖者の教え (超知ライブラリー)

• 徳間書店 (2008年8月1日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784198625818

ヒマラヤ聖者との出会いを通じて、愛や知恵を深く学ぶことができる一冊です。著者は25年間にわたる体験を綴り、スワミジから受けた教えや感動を素直に表現しています。彼の言葉や教えは、読む者を次元の高い世界へ...

• 著者ジャスティン・オブライエンがヒマラヤ聖者スワミジに出会い、過ごした25年間の記録。スワミジに色々と教わり、愛を感じる事ができる本です。差込のスワミジの写真を見るだけでも、愛に満たされます。ヒマラヤ聖者の知識もなく出会った本でしたが、疑念を抱くことなく、ただただ素直に「何か」を学ぶことができました。そして愛で満たされます。長いけどお勧めです。EVERへ。

• スワミジの凄さ満載、弟子が書いてるのがまたいいです。

• なぜか憧れるヒマラヤ聖者。ふと目についたので買いました。
    素直に受け入り、次元高くなれました。
    言葉足らずですが。。

• 偉大なスワミ、ラマの数々の秘蹟は、まことに驚嘆に値するものである。 彼の著作をもう少し読み込んで、インドのアシュラムを訪ねようと思い立つ。 しかし、アメリカ人で真のヨギの生活を送っている人たちは、サンスクリット語を学び、原典を読み、マントラを唱えているので、かなりハードルが高そう。。。

伍原みかるの作品